综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤管理部开展疫情防控知识培训,筑牢常态化疫情防控防线
  • 发布时间:2021-08-30

为更好地做好新冠疫情常态化的防控工作,根据校区疫情防控领导小组下发的《关于开展全校教职工疫情防控知识的培训的通知》要求,结合工作实际,后勤管理部以部门为单位组织幼教服务人员、饮食服务人员、卫生防疫人员、物业服务人员,进行了疫情防控知识培训。

培训会上,传达了近期相关会议精神,认真学习了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》、《山东科技大学全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(2021)第8号文》《山东科技大学泰安校区新冠肺炎疫情应急处置预案》、《新冠肺炎防控知识》等学习材料。

幼教服务人员培训

饮食服务人员培训

卫生防疫人员培训

物业服务人员培训