基础课部

当前位置 : 校区主页 > 基础课部 > 正文
基础课部举办学术报告
  • 发布时间:2010-06-04

6月1日,山东农业大学外语学院院长石运章应邀来基础课部面向全体英语教师作了关于外语教学实证研究方法的学术报告。
石运章,英语语言文学博士,教授,硕士生导师,研究方向为第二语言习得及应用语言学。石院长针对国内外外语教学发展趋势及对大外教师的挑战、外语教与学实证研究方法、大学英语教学个案研究等方面进行了阐述。院长最后强调,科研题目就在我们的身边,就在我们的教学和生活中,我们应该注意观察,多做研究,才能做到教学相长。
通过这次讲座,老师们不仅了解了国内外外语教学发展的趋势,而且了解了外语教与学的研究方法。各位老师纷纷表示本次讲座十分实用,对科研的理解也豁然开朗,在科研方法方面为自己指明了方向,受益匪浅。 (作者:亓燕  责编:许志伟)

上一篇:基础课部邀请校区(学院)督导陈东灵教授做报告 下一篇:基础课部全体党员冒雨进行党日活动