文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
“疫”不容辞,战“疫”有我——公共课教学部组织开展疫情防控志愿服务活动
  • 发布时间:2022-10-23

为进一步筑牢校园疫情防控坚固防线,以实际行动诠释青年责任担当,公共课教学部学生党支部积极组织动员学生党员和入党积极分子参与到疫情防控志愿服务中来,在做好自我防护的同时开展“驻点值勤”,积极发挥先锋模范作用,助力校园疫情防控。

餐厅值勤点,引导提醒大家要戴口罩、不聚集,做疫情防控宣传员和监督员。

听从指挥,分工负责,协助医护人员进行核酸检测,对出入口人员进行分流管控。

坚守志愿巡逻岗,巡视排查违纪行为,树立疫情防控安全意识,维护校园秩序。

签署疫情防控请战书,共筑堡垒,共抵疫情,勇挑重担,冲锋在前,为打好疫情防控保卫战奉献光与热。

同舟共济战疫情,堪当大任我先行。公共课教学部青年党员、青年学生的身影活跃在疫情防控工作的各个角落,坚决守护好校园来之不易的疫情防控成果,主动“亮身份,做表率,走在前”,筑起了一道道红色战“疫”风景线。他们用实际行动践行着初心使命,用责任担当展现新时代大学生的精神风采。 (文:江子照 图:公共课教学部)

上一篇:陈炳志为汉语言文学2019级1班宣讲党的二十大会议精神 下一篇:公共课教学部学生党支部开展集体学习