文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部学生党支部开展集体学习活动
  • 发布时间:2022-10-09

10月7日下午,公共课教学部学生党支部在党员活动室召开支部大会并进行集体学习,会议由学生党支部书记刘明远主持,全体学生党员参加。
       首先,刘明远带领大家学习了《习近平谈治国理政》第四卷中“坚持人民至上”“民心就是最大的政治”“打江山、守江山,守的是人民的心”等内容。他强调,全体党员同志深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党的创新理论入脑入心、走深走实。随后,刘明远对全体学生党员提出三点要求:一、加强党的理论学习,不断提高政治素养;二、强化党性意识,牢记党的宗旨;三、树立身份意识,勇于担当作为。
       会上,刘明远还
传达了近期疫情防控及毕业生就业等有关工作要求。明确要在疫情防控常态化背景下做好毕业生就业帮扶工作,结合学生的个性化需求,做好毕业、就业、升学等咨询服务工作。

此次学习活动,支部全体党员同志深刻感受到中国特色社会主义的显著优势和取得的卓越成就,党员同志表示,在今后的学习生活中要积极进取,勇于担当,矢志奋斗,为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。(文:李轩 图:唐心语)

上一篇:公共课教学部学生党支部开展集体学习 下一篇:公共课教学部学生积极收看《齐鲁大讲坛·开学第一讲》