文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系召开学生干部座谈会
  • 发布时间:2010-03-24

322,文法系根据校区(学院)学团有关精神,召开学生干部座谈会,探讨文法系学生工作的特色与创新点。全体辅导员、学生兼职辅导员、团总支干事和学生会、自律会主要学生干部参加了座谈会。

会上系党总支副书记裴国栋首先介绍了此次座谈会的主要目的。通过座谈会全面分析总结文法系学生工作的经验与不足,提炼文法系学生的特色工作与亮点,拟定本学期文法系工作的创新点。接着辅导员老师和学生干部畅所欲言,提出了很多富有创意的好点子、好办法。最后他总结提炼出了文法系四项特色工作与三个突破点。

此次座谈会的召开对于统一主要学生干部的思想和认识,凝聚共识,为今后群策群力做好2010年各项工作将打下良好基础。(作者:郭涛林)  (实习编辑:魏巍)

上一篇:文法系举办校区(学院)校园歌手大赛选拔赛 下一篇:文法系2010届毕业生在研究生考试中取得优异成绩