经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
勇于拼搏,力争上游——财经学院新生排球赛第二轮比赛如期举行
  • 发布时间:2021-11-05

11月3日,财经学院“传承女排精神,绽放青春活力”新生排球赛第二轮比赛于西校园排球场如期举行,2021级财政学与国际商务球队进行了交锋。

比赛伊始,一声哨响,一记完美的侧面下手发球,瞬间点燃了赛场气氛。经过第一轮积分赛的磨合,双方团队配合显然越发默契,传球过程亦愈发顺畅,场上比分你追我赶,为在场的观众呈现了一场精彩的视觉盛宴,在观众如潮的欢呼声中,比赛正式结束。最终,财政学队以微弱的比分优势赢得胜利。

本轮排球赛的圆满举行,不仅展现了同学们团结互助、勇于拼搏的良好精神风貌,还增进了财经学院各专业同学之间的友谊,充分展现了财经学院体育教学的成果。(文:李阳图:德央

上一篇:财经学院举办英文歌曲大赛 下一篇:财经学院召开师生座谈会