经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系成功举办求职面试讲座
  • 发布时间:2010-03-18

新学期开始,面对严峻的就业形势,为提高经管系学生的求职竞争力,317日下午,经管系学生会邀请经管系金融教研室副教授叶蔚老师在八角楼进行了求职面试讲座。

讲座上,叶蔚首先对大学生的学习和生活进行了总结,建议在校大学生要有正确的就业观念,尽早地树立明确的目标。对当前的就业形势进行了透彻的分析,详细讲解了如何根据自身的实际情况进行职业规划,并且传授了学生求职的考试技巧以及注意事项。接着,叶蔚又根据自身及周围的具体实例告诫学生在职业生涯中一定要戒骄戒躁,不可好高骛远,正确面对成功和失败。

此次座谈会的召开,及时地帮助学生们更新了就业观念,学习了求职技巧,了解了企业的人才需要,以便于更加正确地定位、就业、择业、创业。(作者:李秀丽 倪春春)(实习编辑:田振宇)

上一篇:经管系2010年专升本、公务员考试喜获佳绩 下一篇:经管系2010年专升本考试传喜讯