信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
大学生排球联赛——信息系男排实现四连冠
  • 发布时间:2019-11-05

为了丰富大学生的业余文化生活,提高大学生身体素质,弘扬竞技体育精神,增进各系之间的活动交流。11月1日下午,大学生排球联赛最后一场在西校园举行,信息系男排以2:0的成绩战胜资土系获得冠军,顺利实现四连冠。女排奋勇拼搏,荣获佳绩。

本次比赛秉持友谊第一、比赛第二的宗旨,公平公正公开的原则,赛出风格,赛出友谊。上场前,我系队员信心满满,准备充分,聚在一起高喊“信息系加油,信息系必胜!”让人热血沸腾。赛场上,队友之间配合默契,有条不紊地发球、传球、拦网、扣球,灵活的移动、跳跃,动作流畅无缝衔接。现场气氛热烈,掌声、加油呐喊声、欢呼声此起彼伏,振奋人心。经过激烈的比拼,在我系队员不服输、不认输的拼搏下,信息系男排成功实现四连冠,女排也不负众望,取得优异的成绩。(文:宁鹏举 图:赵桂亮)

上一篇:对标要求为了初心坚守,对标学习为了找出差距——信息系党总支中心组开展集中学习活动 下一篇:信息系学子在“中国网安深思杯”第八届山东省大学生网络安全技能大赛中勇夺桂冠