机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
智能装备学院举办“学习两会精神,践行担当使命”主题征文活动
  • 发布时间:2020-06-05

为深入学习贯彻两会精神,引导学生坚定理想信念,弘扬爱国热情,增强 “四个自信”,智能装备学院于5月31日至6月2日举办“学习两会精神,践行担当使命”主题征文活动,各年级学生积极参与。
    本次“两会”主题征文活动全程在线上展开,立足两会热点,旨在增强学生的政治责任感与历史使命感,教育和引导广大团员青年密切关注两会动态,深刻思考两会议题,树立正确的价值理念,希望同学们能够立足本职,加强学习,努力提升自身综合素质。同学们结合自身对“两会”的心得体会与思想感悟,紧紧围绕征文主题积极投稿截止6月2日,学院共收取作品54篇,作品中不乏情感真挚、笔触细腻的优秀文章内容真切,感情丰富在两会议题方面作出了深刻思考,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、昂扬奋进的精神面貌。文:陈翔)

上一篇:【党建+学风】智能装备学院学委会组织抽查在线课堂纪律(三) 下一篇:智能装备学院召开毕业生党组织关系转接工作会议