机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系召开岱宗缘志愿团全体成员会议
  • 发布时间:2010-03-24

323下午,机电工程系召开岱宗缘志愿团全体成员会议,研究部署下一步工作。机电工程系岱宗缘志愿团是在系团总支直接领导下的一只自发学生社团,服务的宗旨是志愿服务,培养精英,奉献社会。 岱宗缘志愿团充分发挥自身的专业优势,无偿为校区(学院)全体离退休人员、在校师生及社区居民开展无偿服务。服务的项目有电脑系统及网络的维护,小型机电产品的维修和维护。

系团总支书记谢清勇在会上作了讲话。他说,自20095 岱宗缘志愿团成立以来,经过全体成员的努力,共服务校区(学院)离退休老师达70余次,得到了离退休老师的充分认可,希望全体成员再接再厉,在总结经验的基础上不断创新,加强社团的内涵建设,为服务校区(学院)师生作出应有的贡献,为建设和谐平安校园贡献自己的一份力量。(作者:张伟) (实习编辑:魏巍)

上一篇:机电工程系2010年硕士研究生考试再创佳绩 下一篇:机电工程系举行往届本科生优秀毕业设计(论文)展