机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系举办“杜绝违禁电器共建和谐宿舍”签名活动
  • 发布时间:2010-04-02

加强公寓安全教育管理,提高学生安全防范意识,41日,由机电工程系学生会宿检部组织举办的“杜绝违禁电器,共建和谐宿舍”签名活动在校医院门口成功举办。

活动中,组织人员认真向到场的同学宣传使用违禁电器的危害,同时,向同学们发出倡议:严格遵守校规校纪,自觉维护宿舍安全,不在宿舍内使用违禁电器,不私自更改供电线路。各系同学们充分认识到“杜绝违禁电器,共建和谐校园”的重要性,纷纷加入到签名队伍中,井然有序的签名活动持续了一个多小时。

宿舍和校园是同学们温馨的家,作为新时代积极、向上的大学生,同学们有义务为己、为他、为大家来共同营造一个文明、安全、洁净、舒适的学习和生活环境,创安全公寓、建和谐校园是我们每一位同学应尽的义务。(作者:王婷) (实习编辑:魏巍)

上一篇:机电工程系组织开展节水节能宣传活动 下一篇:机电工程系组织开展节水节能宣传活动