机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系学生会召开运动会协调动员会
  • 发布时间:2010-04-20

为充分做好运动会的赛前准备工作和运动会期间的协调服务工作,机电工程系学生会于419日在2#401教室召开运动会动员会议。系团总老师周立志、各代表队负责人以及学生会主要学生干部参加了此次会议,会议由系学生会主席张志亮主持。

会上,周立志首先和大家一起进一步学习了《2010年东校园学生田径运动会规程》、《2010年田径运动会体育道德风尚奖评比标准》,并对文件中的主要内容进行了解释和强调。周立志要求全体学生干部在运动会期间要树立全系一盘棋的概念,维护好机电工程系整体形象,要认真协调好全系各代表队运动会前期的各项准备工作。随后他对方队训练、观众座区安排、观众纪律、宣传工作以及服务工作提出了指导性建议。最后,学生会主席团向同学们发出了积极参与运动会的倡议,并就运动会期间的各项具体工作进行了详细的部署。

会后,全体学生干部和各代表队纷纷表示要以最饱满的热情参加运动会,用实际行动向全校师生展现机电工程系同学积极向上的良好精神风貌。(作者:张志亮)(实习编辑:魏巍)

上一篇:机电工程系开展加强党支部组织生活会活动 下一篇:机电工程系开展加强党支部组织生活会活动