资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系学生赵君考取山东省委组织部系统选调生
  • 发布时间:2010-04-29

427,枣庄市委组织部干部一科科长巩存友一行两人来校对考取山东省委组织部系统选调生的赵君同学进行政审和考察,资源与土木工程系党总支副书记殷永贵热情接待了巩存友一行。

殷永贵向客人介绍了资源与土木工程系教学科研、实验室和学生工作情况,重点介绍了今年毕业生的就业情况。巩存友首先感谢系党政领导的热情接待,并希望加强地方政府与高校的合作,培养更多高素质的人才服务地方经济的发展。会后,通过听取辅导员汇报,与班级同学代表交谈以及查阅档案资料,考察组对君的综合素质和个人能力给予高度评价。

君,中共党员,工程管理08-1班宣传委员,资源与土木工程系中国特色社会主义理论体系研究会第一任会长,该生政治立场坚定,平时注重学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,积极践行科学发展观。学习上勤奋刻苦,成绩优秀,专业知识扎实,于20096月顺利通过全国大学英语六级考试。在校期间,曾获得2009年国家奖学金、2009年全国大学生英语竞赛一等奖和山东科技大学优秀学生干部等荣誉称号。

据悉,选调生是山东省委组织部有计划从高等院校选调品学兼优的应届大学本科以上毕业生到基层工作,作为党政领导干部后备人选和县级以上党政机关高素质的工作人员人选进行重点培养的毕业生。选调生的报名条件除符合国家公务员的报名条件外,还要求是中共党员、班级主要学生干部、有志于从事党政工作、服从组织安排的本科以上优秀毕业生。(作者:赵志刚)(责编:董钦玲)

上一篇:资源与土木工程系举办测绘专业专题报告会 下一篇:资源与土木工程系举办测绘专业专题报告会