资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资土系土木工程19-2班与班主任座谈
  • 发布时间:2019-12-16

1213日,资土系土木工程19-2班在5#403举办班主任交流座谈会,班主任王普出席并与同学们畅谈。

王普从大学学习、期末考试、创业创新三个方面与同学们展开交流。在大学学习方面,他指出大一学生应该尽快适应大学学习节奏,同时可以将高中良好的学习习惯延续下去,找到适合自己的学习方法。随后,他为同学们做期末考前动员,鼓励大家积极备考,将平时所学知识查缺补漏,准备最后的冲刺。同时,他强调了大学考试作弊的后果及影响,提醒大家不要存在侥幸心理,做到诚信应考。接着,他针对土木工程专业形势及发展方向,为同学们的未来规划提出建议,并鼓励同学们积极参加大学生科技创新类比赛,在学有余力的情况下拓宽专业知识,提高创新意识,做到全面发展。最后王普预祝土木工程19-2班的同学们在期末考试中取得好成绩,拥有一段愉快而又充实的大学生活。(文:隋鹏玉 图:贾令沛)

上一篇:【桃李芬芳】朱锦迪:博学日新 登攀不止 下一篇:【桃李芬芳】鲍瑶:越努力,越幸运