资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习
  • 发布时间:2020-05-24

522日,资源学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习,学院领导班子成员、党政办主任、团委书记、教科办主任等参加学习,会议由学院党委书记高尚宇主持。

会议学习了习近平总书记518日在第73届世界卫生大会上的《团结合作战胜疫情共同构建人类卫生健康共同体》重要讲话精神;传达了刘家义同志在学校复学专题调度会议上的讲话精神,深入领会了全省高等学校高质量发展座谈会上和省委常委会议上的讲话内容。

院长王清标指出,全体人员要加强学习,立足本职工作,统筹做好学生复学、教学活动、学科建设、科学研究、毕业生工作等方方面面工作;要按照学校要求,提前谋划,狠抓落实,认真做好各项工作。同时,他还就近期具体工作进行了部署。

高尚宇强调,与会同志一是要切实提高政治站位,强化责任担当,要按照校区党工委统一部署,认真做好当前疫情防控工作,为学生安全返校和顺利开学做好充足准备;二是要在工作中严谨细致、严格要求,细化目标任务,做到落实见行、落地见效;三是要用心、用情做好学生工作,增强工作紧迫感,提升工作温度和针对性,对特殊学生群体进行特别关注;四是要根据不同年级专业有效开展教学活动,加强与学生互动交流,创新教学方法,保证教学进度,提高教学质量。最后高尚宇要求全体同志进一步严格贯彻理论学习制度,不断推进理论学习持续深入,切实提升理论学习效果。(文:张娜)

上一篇:资源学院全力做好学生返校日工作 下一篇:资源学院召开新一届分工会委员会工作会议