当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区赴滨州开展访企拓岗促就业活动
  • 发布时间:2024-10-15

10月13日,校区党委常务副书记吴正龙、管委副主任兼学团工作部主任戴东宝等一行5人赴滨州市开展访企拓岗促就业活动,走访调研滨化集团股份有限公司和滨州中裕食品有限公司。智能装备学院党委书记、省“四进”工作队滨城支队队长黄德杰,滨城区委办公室、人社局相关负责人参加活动。

走访调研过程中,吴正龙向企业介绍了学校的基本情况,重点介绍了泰安校区的学科发展、科学研究和毕业生情况,希望校企之间加强交流,在人才培养、科技研发和毕业生就业等方面开展更加密切、更深层次的合作,实现校企携手并进、互惠共赢、共同发展。

在滨化集团股份有限公司,吴正龙一行参观了企业文化展厅,详细了解了滨化集团有限公司的产品结构、市场前景等情况;在滨州中裕食品有限公司,吴正龙一行参观了黄河三角洲中裕小麦产业馆,了解企业的发展历史,并对中裕食品为中国农业产业发展做出的贡献表示赞赏。(文/图:周立志)

上一篇:“育春担使命 逐梦向未来”泰安校区2024年迎新生文艺晚会预告 下一篇:校区赴滨州走访慰问我校省派“四进”工作队队员