当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办“军队文职”备考指导宣讲会
  • 发布时间:2024-06-14

为帮助学生更好了解军队文职考试,投身国防事业,6月12日,校区大学生就业指导中心在西校园就业宣讲室举办了“军队文职”备考指导宣讲会。此次活动邀请了军鸿教育资深讲师崔冬冬作为主讲人,70余名学生参加了宣讲活动。宣讲会由学团工作部李科老师主持。

会上,崔冬冬介绍了军队文职的政策背景和岗位设置,详细讲解了军队文职与军校军职的异同。随后,重点解读了军队文职的报考条件、考情考务和备考策略等内容。他强调,军队文职考试是选拔优秀人才进入军队从事非战斗岗位工作的重要途径,对于提升军队整体素质和战斗力具有重要意义,最后,崔老师对同学们关心的军队文职福利待遇、晋升条件等问题进行耐心解答。

本次宣讲会,让同学们对军队文职有了深刻全面的了解,进一步激发了他们投身国防事业的热情和信心,同时为帮助学生实现高质量充分就业开辟了新赛道。(文:卢立翰 图:梁泰宁)

上一篇:学团工作部举办“全国青年五四奖章”获得者事迹报告会 下一篇:校区积极筹备欢送2024届毕业生文艺晚会