当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
热血汇聚,温暖人间——校区举办无偿献血活动
  • 发布时间:2023-12-04

再冷的天气也抵挡不住科大学子奉献爱心的热情。11月28日至12月3日,由泰安校区团委主办,校区学生会承办的无偿献血活动在东、西校园顺利开展,校区师生以实际行动践行社会主义核心价值观,传递真情、回报社会。团中央志愿服务示范团队、校区学生会全程提供志愿服务。

同学们在志愿者引导下有序填写健康登记表,积极配合工作人员进行身体检查、采集血样等项目,随后进入献血车完成献血。同时,细心的志愿者们准备好面包和红糖水,提供一份温暖。一袋袋充满体温的血液汇聚成爱的洪流,流淌着献血者的无私爱心,一张张鲜艳的献血证,见证着同学们的奉献精神。

青年是祖国的希望,是公益事业的主力军。泰安校区有无偿献血的良好传统,汇集了山科学子的爱心力量,用点滴热血铸就起生命的桥梁,充分展现出科大学子无私奉献精神和社会责任感。(文:卢立翰  刘奕佳    图:刘宇函   刘志硕)

献血进行中

工作人员合影

上一篇:校区学生在学校第四届团支部书记技能大赛中获奖 下一篇:“唱响诗意里的中国”音乐党课被多家媒体宣传报道