当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办第十九届校园“十佳歌手”决赛
  • 发布时间:2023-11-06

为丰富同学们的校园文化生活,彰显艺术的魅力,11月4日,由校区团委主办、校区学生会承办的第十九届校园“十佳歌手”决赛在西校园礼堂顺利举行。

经过初赛的激烈选拔,东、西校园共有16位选手进入决赛,角逐校园“十佳歌手”称号。比赛共分为三个环节,第一环节“天籁之音”,选手们自选曲目进行独唱;第二环节“所向披靡”,选手需选择指定曲目中的一首进行演唱;第三环节“歌王争霸”,选手可采用独唱、对唱、合唱、伴舞以及乐队等多种表演形式进行演唱。选手们八仙过海,各显神通,歌曲《无名之辈》、《海阔天空》情感饱满,充满力量,带给观众心灵的震撼;《萱草花》、《时间煮雨》和《就让这大雨全都落下》曲调婉转深情,情感表达细腻,一词一句萦绕心中;《少年锦时》中少年时代的美好与纯真让人感到愉悦和感动……一首首悦耳的歌曲如水彩画缓缓铺呈在大家面前,让观众如身临其境般地步入歌曲中唯美的场景。

通过紧张激烈的角逐,最终王铭辉同学荣获一等奖,刘晓峰、吕满昱同学荣获二等奖,张坤宇、王恒硕、王广硕同学荣获三等奖,王欣雨、杨群、仲李栋、李昌隆荣获优秀奖。他们以出色的表现赢得了观众们的热烈掌声和评委们的高度认可。本次歌唱大赛为同学们提供表现自我和放飞梦想的舞台,展现出科大学子朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,营造了积极向上的校园文化氛围。(文:刘宇函 图:王起欣 闫峻恺)

礼服走秀

观看比赛

上一篇:泰安校区“星火"青年思政大讲堂( 2023年第2期 ) 下一篇:校区成功举办文明礼仪宣讲活动