当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
“社团簇星空,青春绘蓝图”——校区举办社团纳新活动
  • 发布时间:2023-10-24

为丰富大学生校园文化生活,促进学生良好的兴趣爱好发展,助力校园文化建设。10月22日,由校区团委主办,校区学生会社团管理部承办的2023年社团纳新工作在东、西校园顺利展开。

活动现场,各社团积极进行宣传纳新,充分展现社团文化魅力。青悦酷坊艺术社悠扬的歌声奏响整个活动场地,舞蹈随机表演嗨翻全场;熙悦传统文化研究社成员们身着精美的汉服亮相,翩翩起舞,惊鸿岁月,为同学们带来一场视觉盛宴;滑羽协会轮滑健将们在场地中央灵活飞驰,吸引不少同学驻足观看;武术社刚劲有力、行云流水般的武术表演,让人热血沸腾。所有社团都认真细致宣讲、展示特色亮点,可谓星光闪耀、魅力无穷;同学们在喜爱的社团前驻足、咨询,踊跃加入心仪的社团。

本次社团纳新展现了良好的校园文化氛围,让更多优秀社团和有特长同学得到展示机会,让有兴趣参与社团活动的同学直观了解、选择自己喜爱的社团,同时丰富了同学们的课余生活。愿少年,迎青春,展风采!相信通过多姿多彩的社团活动,同学们一定会收获一个阳光自信、全面发展的全新自我;校区校园文化也必将更加丰富多彩。文:薛清晨  陈云志   图:董胜眉   姜尚昆)

工作人员准备就绪

接受咨询、报名

各社团展示、宣讲