当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区学生会举办教师节祝福语征集活动
  • 发布时间:2023-09-10

笔尖耕耘桃李池,墨水浇开智慧花。在第39个教师节来临之际,校区学生会于东、西校园举办“教师节祝福语征集”活动。

在这个感恩的节日里,同学们积极参与本次活动。展板前,工作人员热情的向大家介绍“教师节祝福语征集”活动的目的与意义;同学们用笔写下对老师的美好祝愿。“提灯引路,有梦成光”、“吾师如春雨,润育桃李”、“感谢有您,伴我成长。在这个属于您的节日里祝您幸福快乐”……一句句真挚的祝福被张贴在展板上,构成一幅师生和睦的美好画卷。纸片虽小,却承载了科大学子们对老师的无限感激之情。

一桌一讲台,一师一生情。通过举办此次祝福语征集活动,向我们可亲可敬的老师表达真挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲与殷切关怀。(文:陈云志 图:陈科羽 吕辰宇)

上一篇:中建路桥集团来校招聘,校区招聘活动拉开帷幕 下一篇:扬帆起航,一见倾“新”——校区学生会用心助力迎新工作