当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
学团工作部举办大学生士兵先进事迹会报告
  • 发布时间:2021-05-27

525日、26日下午,学团工作部分东、西两个校园举办了大学生士兵先进事迹报告会。泰山区人武部军事科科长朱元钊参加报告会并进行了政策宣讲。各学院(部)征兵负责老师、近四百名学生参加了报告会。
       报告会上,资源学院张成龙、智能装备学院张琪和公共课教学部贾小凡作为各学院(部)推荐的优秀毕业生及大学生士兵代表作了事迹报告,他们讲述了自己的部队生活、奋斗经历以及部队生活对自己成长进步带来的巨大帮助。朱元钊回答了学生们的现场提问,对泰山区今年的征兵优惠政策进行了详细的介绍,尤其是对泰山区从今年开始,面向在泰入伍应届毕业生预留20%事业编制进行专项招聘的政策进行了重点解读。
       参加报告会的学生纷纷表示听了他们的事迹报告和政策宣讲后,很受教育和启发,对参军入伍政策的理解更加透彻,对军营生活更加向往,投身军营、报效祖国的愿望变得更加强烈。(文:周明琪;图:王子腾)

上一篇:大学生心理健康月系列活动之——心理电影赏析Ⅱ 下一篇:泰安校区举办社团文化节闭幕式晚会