当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区与各系自律会篮球友谊联赛圆满结束
  • 发布时间:2006-12-01

为增进与各系自律会之间的友谊,更好的组织开展各项工作,由校区自律会主办的与各系自律会篮球友谊联赛经过一周的激烈角逐于1130圆满结束。冠军由校区自律会夺得。

本次友谊赛共有五个系的自律会代表队和校区自律会代表队6支球队参加。比赛分AB两组实行分组循环赛。冠军争夺战在校区自律会与资源与土木工程系自律会之间展开。比赛中,队员们默契的配合给在场观众留下了深刻的印象,各队员发扬团结一致、顽强拼搏的品质,以其昂扬的斗志展示了自己的风采,充分展现了同学们良好的精神面貌。最终,校区自律会以3028的微弱优势战胜资源与土木工程系自律会,夺得冠军。

本次比赛不仅促进了各系自律会之间的交流和沟通,增强队员团结意识,更为以后工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一篇:关于调整1月20日晚学生宿舍停电时间的通知 下一篇:教宿管理中心加强学生宿舍安全管理