当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区学生会积极开展维权小常识宣传活动
  • 发布时间:2007-11-27

近日,由校区学生会生活权益部与宣传部联合举办的“维权小常识”宣传活动在校园内广泛开展。

大学生因文化程度的限制、宣传教育的不到位等种种原因,或投诉无门,或不懂如何投诉维权,不能有效获取证据,或缺少维权的必备经费支持,其合法权益不时受到侵犯,是弱势群体。由此校区学生会通过展板、海报等形式积极开展“维权小常识”等宣传活动,着重在大学生们外出打工过程中存在的维权问题以及购物等方面的维权问题给与同学们做出了点拨提醒。

致力于维护大学生的合法权益,为同学们更好的处理生活中的问题校区学生会位同学们作出了良好的向导。

上一篇:关于对毕业生开放朗途职业规划系统的公告 下一篇:关于对毕业生开放朗途职业规划系统的公告