当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举行第二届大学生“美食节包水饺比赛”
  • 发布时间:2007-12-12

128,由校区餐饮部后勤中心主办,校区学生会权益部承办的“美食节包水饺比赛”在新美新餐厅顺利举行。餐厅里一片热闹景象,同学们个个喜气洋洋,都希望自己能在比赛中大显身手。

本次比赛共有七支队伍参加,每支队伍里又分五个小组,每组三人,按号排序。每组比赛时间为10分钟,要求在这10分钟之内完成擀皮、包饺子两项任务,最终从数量和美观程度进行评比打分。活动的材料、工具等全部由校区餐饮部后勤中心提供。参赛选手动作娴熟,配合默契,对同学们的出色表现评委们频频点头称道。随后,评委们进行了品尝并对参赛选手进行了专业指点和评价。

上一篇:关于本学期《形势与政策》课考试工作的通知 下一篇:关于对毕业生开放朗途职业规划系统的公告