当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区(泰山科技学院)机关党总支学团党支部开展党日活动
  • 发布时间:2008-04-03

清明前夕,泰安校区(泰山科技学院)机关党总支学团党支部全体党员前往徂徕山抗日武装起义纪念碑开展党日活动。

徂徕山抗日武装起义作为山东省委发动领导的抗日武装起义,在全国、全军都具有很大影响,有着重要的历史地位,尤其发动本次起义的“四支队”成立伊始,即重视党的领导和政治思想工作,宣布了三大纪律八项注意,苦练杀敌本领,发动人民群众机智地捕捉战机,取得了一系列胜利,极大的鼓舞了人民的斗志,同时,在战斗中壮大了党的力量,培养了大批干部,为抗日战争和解放战争的胜利作出了重大贡献。

在纪念碑前,全体党员缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词。通过参观学习,党员们纷纷表示,要大力弘扬徂徕山抗日武装起义精神,坚定理想信念,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,发扬革命传统,扎实苦干、开拓进取、勇于创新,为学校和校区的建设和发展作出更大的贡献。

上一篇:2007-2008学年第一学期泰安校区“三结合”成才工程奖学金名单 下一篇:山东墨龙石油机械股份有限公司来校区进行专场招聘