当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
机关第二支部召开党纪学习教育动员部署会
  • 发布时间:2024-04-19

419,机关第二支部召开党纪学习教育动员部署会。会议由党支部书记田建国主持,全体党员参加会议。

会议传达了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章和第十章内容,并结合支部实际就全面开展党纪学习教育进行了安排部署。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提高党员干部的党性修养和纪律意识的有效途径。全体党员要进一步提高政治站位,深刻认识党纪学习的重要性和严肃性,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,做遵规守纪的明白人。要拓宽学习形式,坚持集中学习与个人自学相结合、线上与线下相结合,充分利用“三会一课”、主题党日、警示教育、专家报告等多种形式和共产党员网、“灯塔——党建在线”等网络平台,推动学习教育走深走实。要坚持全面系统学、联系实际学,抓好以案促学、以训促学,对照《条例》要求,深入检视个人在学纪、知纪、明纪、守纪方面存在的问题,切实抓好整改落实。

会议强调,要通过党纪学习教育,深刻理解、准确把握《条例》的精神实质,真正做到守规矩、知敬畏、敢担当,将学习成果转化为促进工作发展的强大动力,为学校、校区高质量创新发展作出新的贡献。(文:康梅英 图:白鹏)

上一篇:机关第二支部开展党纪学习教育专题学习 下一篇:教务部召开2024年工作务虚会