智能装备学院举办叠军被大赛
  • 发布时间:2024-10-16

为了丰富我校大学生的校园文化生活,健全宿舍卫生标准。10月11日,智能装备学院于西校区礼堂前举办叠军被大赛,智能装备学院学生会各部长担任评委,宿舍管理部干事担任比赛裁判。
  赛前,裁判介绍规则,各组排列好顺序依次进行。铺平、翻折、掐褶、捋直,在有限的时间内,参赛选手有条不紊,精益求精,引得现场鼓掌不断,现场气氛进入一个又一个高潮。最后,选手们再对细节进行整理,翻折、扣角、捏角等,短时间内,一个个方方正正、棱角分明的“豆腐块”就呈现眼前。五组均完成后,又迎来了部长之间的趣味比拼,每个部长都展示了一番。比赛结束后,各评委根据选手完成质量与完成时间进行打分。
  “一铺一叠显细致,一修一改展青春”。一方小小的“豆腐块”蕴含着每位同学的专注与细致的心血。此次叠军被大赛不仅丰富了我院学生的课余生活,增强了同学们的实践能力和协作能力,还提高了同学们的内务意识,而且有助于培养同学们的耐心,提高标准意识,形成细心严谨的生活作风。(文:李淼淼 图:李张凤)

上一篇:资源学院党委理论学习中心组开展集体学习 下一篇:“数字化赋能产业高质量发展创新团队”入选泰安市哲学社会科学青年人才团队