财经学院领导老师新学期深入学生宿舍
  • 发布时间:2024-02-27

为做好新学期返校后学生管理服务工作,全面了解、掌握学生返校后的学习、思想、生活状况。2月26日开学第一天,财经学院党委书记陈炳志,学工办主任、团委书记王衍国以及学院辅导员老师,深入学生宿舍开展走访活动。

“暖气热不热?”“考研成绩出来了吗?考得怎么样?”“未来有什么规划?”“这教材是英文版的,这门课是双语授课吗?”……轻松的话语迅速拉近了彼此的距离。在与学生进行交谈的过程中,院党委书陈炳志、团委书记王衍国详细了解到学院学生在生活方面情况和对学院的感受。同时,学院领导老师一行仔细查看宿舍各种设施是否完好,强调了安全用电、防火、防盗等问题,并希望同学们尽快恢复学习状态,科学、合理地规划好自己的学业和生活。

走访过程中,学院领导还对学生宿舍环境卫生、安全设施等进行了认真细致的检查,对于发现的问题叮嘱辅导员老师及时沟通解决,确保宿舍安全。(图/文:邢琳杰)

上一篇:财经学院党委理论学习中心组(扩大)开展2024年第一次集体学习 下一篇:财经学院领导老师检查开学第一天教学工作