财经学院走访慰问家庭经济困难学生
  • 发布时间:2024-01-31

为进一步宣传落实国家和学校的资助政策,加强对经济困难学生的关爱,增进家校沟通。1月30日,财经学院党委书记陈炳志、学工办(团委)主任(书记)王衍国及辅导员张泽老师前往东平、曲阜等地走访困难学生家庭,送上学院的关怀与温暖。

走访中,陈炳志和学生及家长亲切交谈,向家长们反馈了学生在校期间的学习、生活情况。同时,详细了解学生的家庭经济、成员状况及存在的困难,对国家和学校的各项资助政策进行了介绍,并鼓励学生自立自强,珍惜来之不易的学习机会,用自己的努力开创幸福美好的未来。

一直以来,财经学院坚持以学生为本,重视家庭经济困难学生的成长成才,通过各种举措关心关爱学生。今后,学院将进一步加大工作力度,把精准资助和资助育人做为工作重点,为家庭经济困难学生排忧解难、帮助他们顺利成长成才。(文/图:张泽)

上一篇:财经学院开展“访企拓岗”促就业专项行动 下一篇:【访企拓岗促就业】智能装备学院寒假走进山东矿机集团股份有限公司