方亨福与财经学院所联系班级学生开展系列交流活动
  • 发布时间:2024-01-02

为落实领导干部联系班级制度,学习宣传贯彻党的二十大精神。12月28日,泰安校区党委委员、管委副主任方亨福与财经学院金融科技2023级3班学生于西校园4#205会议室开展座谈。

会议初始,方主任给定有关学习、生活、科研、职业生涯规划和班风学风建设的相关问题,学生们根据方主任给定的问题给出了自己的回答和理解。同时,方主任认真听取同学们的意见,针对学生提出的问题进行一一记录解答并给予中肯意见。随后,方主任征询了学生们对校园文化建设、综合治理、后期保障教学管理等方面的意见,学生们积极发言表达了自己的观点。最后,方主任给同学们提出了四点希望:一要崇德修身,锤炼品德;二要自信自律,一丝不苟;三要脚踏实地,笃行志远;四要乐观豁达,自信包容。

本次学生座谈会,加强了师生间的沟通交流,有助于掌握学生的思想状况和现实需求,促进全员、全方位、全过程育人浓厚氛围的形成。(文:杨西桐 图:刘晓峰 金奕彤)

上一篇:资源学院举行防灾减灾科学与工程专业生产实习开训仪式 下一篇:资源学院党委理论学习中心组开展集体学习