财经学院学生获科技竞赛国家级一等奖
  • 发布时间:2023-11-29

11月25日至26日,第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛全国现场总决赛在江苏常州举行。财经学院以盖欣然同学为负责人的项目“origami启发的强力越野机器人”荣获国赛一等奖。

全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛是学校认定的国家级B类学生科技创新竞赛。本次获奖是我院学生首次在该赛事中获得国赛一等奖。学院将以本次比赛为契机,继续秉承“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的理念,鼓励财经学子参与更多此类高水平学科竞赛,为培养更多拥有新观念、新技术、厚基础的应用型人才接续奋斗。(文:殷昕宇 图:张艺潇)

上一篇:资源学院岱下学术论坛第16期:森林火灾防灾减灾基础研究 下一篇:【“新闻力”提升工程】智能装备学院新闻宣传部开展WPS技巧分享课