资源学院教工工管党支部开展“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论学习
  • 发布时间:2023-04-07

4月4日,资源学院教工工程管理党支部在1号楼511会议室开展“解放思想 转变作风 创新发展”大讨论学习。党支部书记郑朋强主持会议,支部全体党员参加。

会上,与会人员重点研学了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神及全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神;学习了《中国教育现代化2035》《高等学校教师职业道德规范》等内容。

郑朋强指出,要全面贯彻落实校区、学院大讨论精神,立足工程管理党支部工作实际,思想上高度重视,行动上狠抓落实,措施上高效有力。郑朋强提出三点要求:一是要立足实际,提高思想站位。要深刻认识大讨论的重要意义,进一步解放思想,更新观念,转变作风,激发支部发展的内生动力。二是要明确目标任务,切实推动工作落实。目标要明确,任务要细化,责任要压实,落实要加力,切实把大讨论学习成效转化为引领发展、推动工作的强大动力。三是要深入查摆,保证工作效果。通过学习进行对照,认真梳理和查找问题,坚持把边学习讨论、边查摆问题、边整改、边推动工作贯穿大讨论活动始终,推动党支部建设再上新台阶。(文|图:宗旭瑶)

上一篇:校党委第一巡察组、意识形态工作巡察组向智能装备学院党委反馈巡察情况 下一篇:资源学院扎实开展2023届毕业生毕业设计工作