智能装备学院召开研究生入学教育(一)
  • 发布时间:2022-09-15

为使研究生尽早适应科大生活,近日,智能装备学院于东校园2#401召开安全教育主题班会学院学工办主任、团委书记、研究生辅导员谢清勇主持会议,全体2022级研究生参加会议。
      会上,谢清勇围绕疫情防控和校园安全两个方面为新生进行培训。谢清勇通过大量真实的案件围绕校园安全意识和疫情防控有关知识方面为新生进行了详细讲解,并带领大家学习学校有关规章制度。随后,他向全体22研究生提出三点要求:一是全体学生要严格执行校区有关疫情防控要求,坚持“一周两检核酸检测制度外出请假报备制度二是在日常学习生活中自觉遵守学校规章制度,不使用违禁电器,提高防范意识;三是要注意文明礼仪,注重课堂秩序,不迟到,不早退,规范文明行为。
      此次入学教育进一步增强了学生的安全文明意识,同时也规范了学生们的日常行为习惯,使其尽早适应科大生活,为创建美好校园生活打下良好基础。(文:张泓南 图:智能装备学院新闻中心)

上一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一篇:智能装备学院组织学生参加“高校师生同上一堂网络安全课”活动