【青春向党 接续奋斗】智能装备学院各学生党支部举行承诺践诺签名活动
  • 发布时间:2022-06-13

增强党员的使命感责任感,充分发挥广大党员的先锋模范作用近日,智能装备学院各学生党支部举行承诺践诺签名活动。全体党员参与活动。
      活动中,党员们积极响应各支部号召,郑重签名并公开承诺,将时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习党的理论知识和方针政策,始终坚定中国特色社会主义理想信念不断提高自身修养和综合素质充分发挥共产党员的先锋模范作用早日成为一名优秀的共产党员。
      本次承诺践诺活动,进一步坚定了学生党员的理想信念,自觉履行承诺,勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用文:曲溶丹 图:张泓南 刘秩汉 张琳婕)

上一篇:【青春向党 接续奋斗】智能装备学院举办“优秀党员成长之路”经验交流会 下一篇:资源学院举办“无烟校园”创建系列活动