资源学院创新性增设2021级班委竞选笔试环节
  • 发布时间:2021-10-07

106日,资源学院在3#215开展2021级班委竞选笔试环节,新生助导担任监考,各班级班委候选人参加考试。

班委竞选笔试是班委竞选的第三个环节,也是学院班委竞选创新性的举措。本次考试采用纸质答题的方式,本着“公正、公平、公开”的原则,对各候选人进行综合考评。笔试现场,纪律严明,各班委候选人认真答题,严格遵守考试纪律,根据给定的十个题目范围,围绕能力提升、班委职责、未来展望等方面,撰写文章“我心中的优秀班级,详述班风、学风建设举措。

据悉,学院将根据应试者面试表现、班级投票与笔试成绩进行综合考量,最终确定班委最后人选。班委竞选笔试环节为班级真正选出排头兵、领头羊,促进良好的班风、学风建设打下了坚实基础。(文:邱清雅 图:张慧臻)

上一篇:“复兴大讲堂”之学生讲堂—资源学院召开“榜样的力量”宣讲交流会 下一篇: 智能装备学院开展叠军被大赛