资源学院举办“十大优秀学生”模拟答辩会
  • 发布时间:2021-10-07

106日,资源学院在3#305举办“十大优秀学生”模拟答辩会,学院党委副书记程家国、团委书记洒艳,辅导员张裴和牛会功担任评委,陈翌娇、段蓉蓉、乔天蛟、杨亚茹、张佳丽、张鑫玉六位候选人参与本次模拟答辩。

模拟答辩现场,六位候选人依次上台发表演讲,结合幻灯片内容,从专业学习、工作任职、科研创新、社会实践、志愿服务、文体活动等多个角度向评委们展示了大学期间取得的优异成绩,分享了个人成长历程、收获经验与未来展望;演讲结束后,评委针对答辩过程中出现的各类问题进行了悉心指导,建议候选人适当调整演讲内容,完善幻灯片展示效果,突出个人特色与闪光点。

本次模拟答辩会为候选者们提供了一个检验自我、整改完善的平台,有助于候选者们提升答辩能力,为正式答辩取得优异成绩打下基础。(文:臧宇轩 图:张慧臻)

上一篇: 智能装备学院开展叠军被大赛 下一篇:公共课教学部数理系召开师德师风集体学习专题教研活动