财经学院开展第二届教师教学创新大赛评审工作
  • 发布时间:2021-10-06

为引导广大教师潜心教书育人,推动教学创新,营造良好教学氛围106日,财经学院开展了第二届教师教学创新大赛评审工作。

评审会上,参赛团队选取所授课程中的一个教学节段进行了15分钟的现场教学展示。结合该课程的教学大纲和教学实践详细阐述了整门课程的设计思路,突出教学改革与创新,展示相关过程性支撑资料。

评审专家分别从理念与目标、教学内容、过程与方法、考评与反馈四个维度对参赛项目进行了现场评审,并与参赛教师进行了提问交流。

最后,院长刘庆志指出:参赛团队所展示的教学设计构思用心,资料完备,融合着最新教学理念和手段,彰显了团队参赛态度的认真与投入。通过此次比赛有助于引导我院教师潜心教书育人,重视教学、研究教学,推动教学创新,营造良好教学氛围,提升教学质量。(财经学院教科办供稿)

上一篇:公共课教学部数理系召开师德师风集体学习专题教研活动 下一篇:财经学院开展实验室安全检查