资源学院组织全体学生观看《齐鲁大讲坛—开学第一讲》
  • 发布时间:2021-09-30

为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导青年学生进一步坚定“四个自信”,自觉践行“请党放心,强国有我”誓言。929日,资源学院组织全体学生在3#301等教室,观看《齐鲁大讲坛—开学第一讲》。

观看结束后,学生反响强烈。新生尹帅博这样说道:“在这个大有可为的新时代,作为青年大学生的我们要勇敢攀登,不畏苦难,增强做中国人的志气、骨气与底气,努力肩负起时代重任,与梦想共同奔跑,用实干淬炼青年人的‘铁肩膀’,用担当挺起青年人的‘硬脊梁’。”

新生李谦迪这样表示:“作为新时代大学生的我们要常怀志气、常怀骨气、常怀底气,不断从百年党史中汲取精神力量,始终将共产党人的理想信念作为指引前行的明灯,做到心中怀大局,敢为敢担当,将‘请党放心,强国有我’的誓言落实到实际行动当中。”(文:臧宇轩 图:杨志浩)

上一篇:【今日头条】红旗高飘扬,青春当绽放——山科大智能装备学院组织举行升旗仪式 下一篇:财经学院开展2018级线上家长会