校园快讯

当前位置 : 校区主页 > 校园快讯 > 正文
智能装备学院学生党支部召开预备党员转正大会
  • 发布时间:2021-07-19

  • 浏览量:

717日,智能装备学院分别于东、西校园召开党员转正大会,讨论江毅等83名同志按期转为正式党员的问题。各党支部书记主持会议,全体党员参会。
       各支部书记首先向与会同志们介绍了本次会议的议程。转正申请人江毅等83名同志依次上台宣读转正申请,汇报思想情况,培养考察人介绍预备党员培养考察情况,从预备党员个人经历、存在不足、未来期望等方面发表转正意见。经无记名投票表决,支部大会一致同意83名同志按期转正。
      最后,各支部书记强调,入党是一件严肃的事情,党员同志要时刻把党章、党规、党纪放在心中,将全心全意为人民服务的宗旨体现在每一项具体的任务和工作中,遵循党规党纪,抓好团结,牢记自己是支部的一份子,虚心听取他人的意见,争取再上新台阶。(文:仝帆 图:周长伟)


上一篇:财经学院财会1994级校友返校交流 下一篇:智能装备学院学生党支部召开组织生活会