公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习
  • 发布时间:2021-07-08

7月6日下午,公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习,学习由党委副书记、主任朱学军主持,领导班子成员和党支部书记参加学习。

会上,朱学军带领大家原原本本学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。按照党史学习教育研讨安排,大家围绕习近平总书记七一讲话内容进行专题研讨,党委副书记兼副主任王心刚、团委书记刘明远分别以《以史为鉴,开创未来》和《砥砺初心、不负韶华,争做强国青年》为题进行交流发言。

朱学军强调,“七一勋章”获得者很多都是平凡岗位上的英雄,在平凡的岗位上做出了杰出贡献,是我们学习的榜样我们要立足岗位、发挥党员同志的先锋模范作用,不忘初心、砥砺奋进,在平凡的岗位上做出大科大党员教师应有的贡献;要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要从党的百年历程中汲取智慧和力量,抢抓新机遇、迎接新挑战、再创新功绩扎实落实学校第三次党代会的宏伟蓝图第二阶段目标任务,再创公共课教学部各项工作新局面,向学校70周年华诞献礼。

上一篇:智能装备学院召开辅导员工作会议 下一篇:宋传文为智能装备学院教职工作党风廉洁建设和师德师风建设政策宣讲