公共课教学部“律舟”志愿服务队前往泰安市科技馆开展志愿服务活动
  • 发布时间:2021-06-29

为进一步学习和弘扬雷锋精神6月27日,公共课教学部“律舟”志愿服务队前往泰安市科技馆志愿服务活动活动。

图为志愿者帮助进行卫生清扫

图为志愿者协助进行防疫工作

图为志愿者向参观者指引方位

图为志愿者对参观者进行疏导,维持秩序

志愿服务活动结束后,队员感慨:去科技馆做志愿者服务是一场美丽的旅行,在旅行之中,我们弘扬了新风气、新风尚,而且人生的价值也在志愿活动当中得到体现,从中学会自觉地奉献精神和参与社会活动的责任感让我受益匪浅。
       君子贵人贱己,先人而后己”,“律舟”志愿服务队是在公共课教学部团委指导下的以普法宣传、法律咨询和义务支教等志愿服务为主要目的的学生社团组织。自20104月至今,“律舟”坚持定期开展志愿服务活动,带领山科学子将青春之光,洒在公益道路上。“律舟”志愿服务队将会在公益事业上继续坚持,服务社会、奉献社会!(文:刘文璐 图:“律舟”志愿服务队)

上一篇:财经学院举办“庆祝建校70周年”财经系列论坛第7期 下一篇:公共课教学部学生党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式