十年回首 情深依旧——资源学院测绘工程2007级校友毕业十周年返校见面会成功举办
  • 发布时间:2021-06-28

626日,在资源学院校友会成立不久,迎来了第一批返校聚会校友,资源学院测绘工程专业2007级校友欢聚一堂,共赴十年之约,共叙十年之情。学院党委书记高尚宇、校区学团工作部副主任殷永贵、学院党委副书记程家国、测绘工程系全体任课老师参加了见面会。

高尚宇代表学院对校友重返母校团聚表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展历程及近年来在学科建设、人才培养、教育教学、科学研究等方面取得的成就,指出学院发展离不开广大校友的帮助和支持,感谢校友为学院发展做出的积极贡献。同时希望每位校友以建党100周年、建校70周年为契机,继续努力工作,发奋图强,再创辉煌。随后,参加见面会的校友饱含深情地回顾了当年校园学习生活的点点滴滴,表达了对老师悉心教导和无私关怀的感激之情,为母校的发展变化感到骄傲和自豪。最后,校友们分享了十年来的工作、学习经历,纷纷表示将继续关注和支持母校发展。

十年前,大家在泰山脚下相遇相识,谱下一段青春的序曲,十年后虽天各一方,科大仍是家的方向。不管离开多久,总有真情流淌,纵然时光匆匆,校友们定会将“惟真求新”的精神永存心底,砥砺前行!(文|图:资源学院)

上一篇:智能装备学院举办“人工智能的应用现状和研究热点”主题学术报告 下一篇:资源学院举行学生会换届笔试