公共课教学部举办“欢送毕业生”师生排球赛
  • 发布时间:2021-06-19

6月18日上午,由公共课教学部团委主办、学生会承办的“欢送毕业生”师生排球赛在西校园排球场举行。学部党委副书记兼副主任王心刚、团委书记刘明远、团委老师秦泽川及部分毕业生和非毕业生代表参加了此次活动。让我们跟随镜头一起去看看他们的精彩表现吧。

赛前,大家通过跳大绳进行热身。

发球、接传、垫球、拦网,队员们默契配合。

左手抛球,右手击球,又是漂亮一发。

你接我挡,你传我打,高高跃起,防守好每一个球。

稳稳接球,漂亮一传,打好配合。

奋力起跳,精彩暴扣,拿下一球。

比赛结束,胜负早已不再重要,那浓浓的师生情,早已无声的融入到每一滴汗水中。

此次“欢送毕业生”师生排球赛进一步加强了毕业生与母校、老师的深厚情谊,同时也引导毕业生,要坚持以“坚强之体魄、健全之精神”投入到未来的工作和生活中。(文/图:李琰)

上一篇:【情满毕业季 梦向远方航(二)】智能装备学院举办欢送毕业生师生篮球友谊赛 下一篇:【忆初心 记母校】智能装备学院学生党员参加“引航护苗,孝贤尊老”师生联谊讲坛活动