资源学院在大学生男子篮球联赛中首战告捷
  • 发布时间:2021-06-08

6月7日,大学生男子篮球联赛第一日战赛在东校园拉开帷幕。资源学院队伍凭借完美的战术和出色的技术,击败公共课教学部拿下首胜。

比赛开始前,学院队员积极热身、充分准备。随着裁判一声哨响,大家迅速拉开阵型,进入比赛状态。比赛过程中,0号球员李韵钢斗志昂扬,运球、防守、投篮一系列动作优美流畅,高超的球技展现得淋漓尽致,赢得全场观众欢呼与喝彩。中场休息时,学院代表队毫不松懈,大家围在一起,积极讨论战术。下半场开始,双方队员斗志昂扬、激情高涨,抢球、断球、防守、进攻系列动作精彩展现。面对公共课教学部的激烈进攻,学院队员们严守硬防、激烈进攻、默契传球完美配合,62:35的比分获得本场比赛的胜利。

通过参加大学生男子篮球联赛,丰富了资源学子课余生活,强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,展现了资源学子的青春活力和精神面貌。(文:王淇 图:薛鲲鹏)

上一篇:资源学院召开学校第四次学代会代表选举大会 下一篇:智能装备学院举办考研交流会(三)