财经学院进行运动会方阵训练
  • 发布时间:2021-04-27

为使学院方队在运动会上充分展现风采,获得更加优异的表现,财经学院于操场开展方阵训练。

训练现场,同学精神饱满,步伐矫健,延续军训时“不怕苦、不怕累”的精神,严格要求,力争在校区田径运动会上展现出财经学子朝气蓬勃的风貌。同学们不断克服训练中的困难,一次次挥臂,一次次抬腿,通过不断的辛苦付出,已经有了非常整齐的队形,展现出财经学子良好的纪律性与集体荣誉感。

据悉,学院对本次运动会高度重视。从选拔到训练严格把关,学生会工作人员分工明确、各司其职,为更充分的方队训练做足了准备。(文:高源 图:任宏洋 李彤彤)

上一篇:财经学院团委召开专题会议推进学院党史学习教育落实落细 下一篇:【运动会】资源学院老师现场指导运动会筹备工作