公共课教学部积极开展“校园之星”评选宣传活动
  • 发布时间:2021-03-30

为充分展示我校大学生健康向上、积极进取的良好精神风貌,树立优秀大学生典型,切实发挥“典型示范、榜样带动”作用,校区开展2020年度大学生“校园之星”评选活动,公共课教学部积极响应并开展一系列宣传活动。

本次活动设有大学生学习之星、大学生创新之星等“校园之星”十名。公共课教学部充分利用官方微博、QQ、宣传海报等多种媒体平台在校园内对“校园之星”评选活动进行广泛宣传,鼓励学生参与评选活动。各班学生结合自身实际情况,积极参与本次评选,展现出大学生奋发向上、积极进取的精神风貌。

公共课教学部学生会通过官方公众平台进行广泛宣传

公共课教学部制作海报,多方式进行宣传

各班级内部也积极传达本次“校园之星”评选活动有关通知

“校园之星”评选宣传活动与培育和践行社会主义核心价值观的有机结合,使“校园之星”成为弘扬和培育社会主义核心价值观的重要载体,是对社会主义核心价值观的立体诠释有助于社会主义核心价值观的内涵更加深入人心使榜样的影响力更加持久,公共课教学高度重视本次“校园之星”评选活动,有助于促进公共课教学部学习先进、争当先进文化氛围持久保持充分发挥优秀学生典型在学生全面健康成长中的引领示范作用(文/图:张博闻)