校区公告

当前位置 : 校区主页 > 校区公告 > 正文
关于做好新学期开学准备工作的通知
  • 发布时间:2015-03-07

各部门、各系(部):

2014-2015学年第二学期即将开始,现将新学期开学各项准备工作重申如下:

1、各部门、各系(部)应高度重视新学期开学前的准备工作,认真组织、精心准备,保证新学期的顺利开学。

2、各系(部)负责从教务管理系统下载、打印和发放本单位教师(含兼职教师)和班级课表,教学进程表从教务部下载区下载。

3、各系(部)须在开学前召开会议,布置开学准备工作。全面检查教师到岗和新学期课程表发放情况,通知任课教师和学生作息时间,确保教师按时到校授课,课程表的发放应落实到每个班级和每位任课教师。同时各系(部)要做好新学期学生注册工作。

4、各部门、各系(部)要切实做好开学第一天的各项准备工作,各系(部)应落实开学第一天任课教师的到岗、学生上课、教材到位、实验室设备检修和调试工作等情况。

5、各系(部)要在开学前组织专人到各教学楼了解检查新学期开学准备情况及存在的问题,发现问题及时解决。

6、各系(部)需全面检查各种实验设备的准备情况,保证各类实验的正常开出。

7、学生工作处应做好教室卫生、粉笔和板擦等工具的到位、课桌椅的维修等工作,同时按照新学期的作息时间调整好电铃,确保各教学楼的铃声准时。

8、教务部现代教育中心应做好多媒体设备和校园网络的检修和运行工作,确保开学第一天多媒体及网络的正常运转;做好计算机房设备的检修和调试工作,做好新学期学生上机准备。

9、教务部教材中心应保证教材在开学前全部到位。

10、教务部开学前要到各系(部)及各教学楼了解开学准备情况,发现问题及时解决。

本学期,校区(学院)将继续实施教学管理人员巡查制度,教务部开学第一周各教学楼检查上课情况具体分工:

东校园:一号、二号教学楼:刘      三号教学楼:邵洪强

四号教学楼:端木祥展    五号教学楼:卢    康梅英

教务科值班:杭正泉  电话:3076218

教学科值班:姚在雍  电话:3076301

西校园:一号、二号教学楼:田建国    三号教学楼:程文泉

四号教学楼:王

教务部值班:高     电话:3079021

一五年三月七日

上一篇:关于做好新学期实验教学准备工作的通知 下一篇:关于提交寒假工作总结的通知