校区公告

当前位置 : 校区主页 > 校区公告 > 正文
关于2024届毕业生校园卡有关事项的通知
  • 发布时间:2024-06-03

  • 浏览量:

2024届毕业生:

根据学校毕业生离校工作安排,现将毕业生校园卡有关事项通知如下:

一、6月7日学校统一将毕业生校园卡由银行自动圈存转账改为自助圈存转账。

二、6月23日冻结2024届毕业生校园卡并做注销处理。注销后的校园卡不再具有消费功能和身份识别功能,毕业生离校后,校园卡不收回,留做纪念。

三、6月26日前学校将毕业生校园卡内余额统一退款至学生在“山东科技大学收费平台”绑定的中国农业银行卡中。

四、如果校园卡有欠费请及时充值,以免影响办理毕业手续。

五、特别提示

1.6月26日前,毕业生在“山东科技大学收费平台”绑定的银行账号不得冻结或销户,银行账号如有变动请及时在收费平台内更改;未退费成功的,请于6月27日后联系校区财务管理办公室(联系电话:0538-3076010,联系人:张老师)。

2.校园卡注销后,毕业生可申请办理“山东科技大学校友卡”。校友卡办理方式及权益请关注“山东科技大学校友会”微信公众号。

特此通知

财务管理办公室

2024年6月3日

上一篇:关于“五一”、端午期间进一步严明纪律加强作风建设的通知 下一篇:关于加强课堂管理、进一步规范课堂教学秩序的通知