校区公告

关于举办2021年教职工台球团体赛的通知
  • 发布时间:2021-10-06

各分工会:

为丰富校园文化生活,促进和谐校园建设,增进教职工的团结与友谊,提高台球竞技水平,经研究决定举办教职工台球团体赛。

一、比赛时间、地点、形式

比赛时间:10月18日开始每天下午4:00——5:30

比赛地点:预赛分别在东、西校园教职工活动室;决赛在东校园教职工活动室。

比赛形式:淘汰制团体赛

二、参加办法

每个分工会限组织两个队(机关工会由于会员较多,限组织四个队),每队须指定领队、队长各一名,队员三人进行报名。队员男女不限(但须掌握台球运动要领,且能正常参加比赛)。队员经报名确认后,不得中途更换或顶替。各分工会报名的每队均需注明在东校园或西校园比赛。

各分工会参赛队员须以团队名义报名,报名截止至10月11日,报名表发送到微信,联系人:朱韶华,电话:18653889980

未报名或过期报名不能参与比赛。

三、比赛办法

依据各分工会报名情况,安排比赛分组。分组及比赛安排另详见《台球比赛日程安排表》。

各队要依据比赛安排,准时参加比赛。比赛时每队队员必须全部到齐。

每次比赛前,由参赛两队在当场裁判指挥下,将各自队员分别按A、B、C和a、b、c进行排列。

比赛在A-a、B-b、C-c之间进行,每场三局两胜,参赛队伍先获得两场胜利即为获胜。

比赛规则依据中国台球协会颁布的《中式台球比赛规则》进行。

四、几点要求

1.各分工会要做好队员选拔推荐工作,通过一定程序,选拔出切实能够代表本单位团体形象的队员参赛。

2.队员及相关人员要按照时间要求在指定地点参赛,不得无故迟到,迟到20分钟视为自动弃权。

3.裁判人员要公正、公平、准确、规范,以确保比赛的严肃性。

未尽事宜另行通知。

泰安校区工会

二〇二一年十月六日

上一篇:关于第十三届全国大学生数学竞赛初赛时间调整的通知 下一篇:泰安校区第六周会议表